Dinámica empresarial colombiana 2013 (2014)
Al concluir el octavo ciclo de participación de Colombia en GEM, que es la investigación más comprensiva a nivel mundial en el área de creación de empresa por su cobertura y su metodología, el equipo GEM Colombia, compuesto por la Universidad Icesi (Coordinador en 2013), Universidad del Norte, Universidad de los Andes y Pontifica Universidad Javeriana de Cali, presentan a la comunidad empresarial y académica los resultados de este esfuerzo investigativo.