Modelos pedagógicos en la formación ciudadana de los estudiantes de grado once en los Colegios San Juan - San Pedro de Cali y su percepción sobre su futura participación política (2019)
Este artículo analiza los modelos pedagógicos en la formación ciudadana y la percepción sobre la futura participación política de los estudiantes de grado once enfocándose en dos colegios de la ciudad de Cali para el año 2019. Este trabajo revisa asuntos como modelos pedagógicos de formación y su caracterización, así como los tipos de participación política. La forma en cómo se desarrollan los modelos pedagógicos para enseñar formación ciudadana en las instituciones cambia de una asignatura a otra, así como la forma en cómo piensan participar los estudiantes cambia de un colegio a otro.