Programa de mejoramiento de servicio al cliente. Fondo de empleados de la Universidad Icesi Fede Icesi (2017)
Actualmente el mundo empresarial está en constante cambio, debido al entorno competitivo globalizado. La sociedad en general demanda cambios en sus gustos, preferencias y necesidades con mayor rapidez, creando un mayor dinamismo en el mercado. Todo estárelacionado con la innovación de productos y servicios ofrecidos a los clientes, es por esta razón, que las empresas deben estar en continua evolución y desarrollo, estudiando y comprendiendo su ambiente externo, integrando nuevos conceptos y generando estrategias con el fin de mantenerse o buscar un mejor posicionamiento.