La doble descentralización en el sector salud: evaluación y alternativas de política pública (2014)
Este estudio del Centro de Estudios en Protección Social y Economía de la Salud (PROESA) de la Universidad Icesi describe los problemas, las tensiones y los vacíos que esta doble descentralización genera en el Sistema de Seguridad Social en Salud colombiano.