Sistemas y Telemática - No. 8 - Julio/Diciembre 2006 (2007)
Esta edición incluye: Modelos de canal inalámbricos y su aplicación al diseño; Plataforma de acceso universal a mensajería instantánea móvil; Modelo de simulación de la capa MAC IEEE 802.16-2004 para modo Mesh; Evaluación del estimador de capacidad AdHoc Probe en redes MANET con tráfico cursado auto similar; Impacto de la Movilidad en Redes de Acceso Inalámbrico IPv6; Desarrollo de un software Web y Móvil para la gestión de información de campo de cultivos agrícolas (AgrocomM); y Evaluación experimental de la capacidad de IEEE 802.11b para soporte de VoIP.