Retos en los procesos Onboarding (2023)
Con este proyecto se pretende materializar el conocimiento obtenido en el marco de la Maestría en Estrategia Digital de Negocios, como un ejercicio práctico, bajo el cual se adopta y se pone en práctica todas las herramientas y metodologías disponibles para el desarrollo de soluciones digitales.