Oportunidad de negocios en países Árabes Argelia [recurso electrónico] (2014)
En el proyecto, los autores diseñaron una cartilla en español e inglés donde se encuentra información actualizada acerca de la situación del mercado con Argelia y las oportunidades que tiene Colombia para realizar negocios con este país. Se realizó una investigación acerca del histórico en las transacciones comerciales y las relaciones bilaterales entre ambos países donde se identificaron brechas en el acceso a la información y se decidió en primer lugar, recabar datos actualizados para construir un documento útil.