The impact of access on supply chain efficiency: analyzing organizations in the healthcare sector in Cali (2018)
Después de analizar el servicio prestado por las entidades de salud en el Valle del Cauca, podemos decir que las necesidades de dicha comunidad están siendo resueltas de una manera deficiente, por lo que es indispensable analizar que está pasando con dicho servicio y encontrar cuales son las principales variables que lo están afectando de esta manera tan negativa. Se propuso usar el modelo AAA o 3A que por sus siglas en ingles traducen Asequibilidad Accesibilidad y Conciencia, ya que este modelo fue ya probado en Arabia saudita por nuestro director de proyecto el Dr. Ricardo ALberto Sanrta Florez. Se prosiguió con la recaudación de datos mediante encuestas aleatorias al personal de los distintos hospitales, doctores, médicos, enfermeras, etc…