Primera jornada temática en finanzas (2007)
BANCA INTERNACIONAL, MICROCRÉDITO INTERNACIONAL, BONOS INTERNACIONALES, FONDOS INTERNACIONALES, ARBITRAJE PESO-DÓLAR, ARBITRAJE EURO-DÓLAR, ARBITRAJE BOLÍVAR-DÓLAR TLC Y MERCADO DE CAPITALES, BOLSAS DE VALORES LATINOAMÉRICA, BOLSAS DE VALORES DE ASIA, ANÁLISIS TÉCNICO EN FOREX, ANÁLISIS TÉCNICO EN ACCIONES, NORMAS CAMBIARIAS EN COLOMBIA, FINANCIACIÓN CON DIVISAS, INVERSIÓN EXTRANJERA, GESTIÓN FINANCIERA DEL CAPITAL DE TRABAJO, FINANCIACIÓN CON PROVEEDORES, APLICACIÓN SAP, FACTORING, CDTs, TITULARIZACIONES, INVERSIONES C/P.