Sobre cómo aman los y las profesoras hora cátedra: Experiencias amorosas en contextos laborales inciertos (2011)
El proyecto de investigación, en el que se origina la presente ponencia, aspira a comprender la forma en que las modalidades de trabajo flexible influyen en la construcción de vida amorosa, y proyectos académicos, entre trabajadores y trabajadoras que derivan su subsistencia, privilegiadamente, de su labor como docentes hora cátedra en Universidades de la ciudad de Cali. De fondo el proyecto se pregunta por el modo en que estos docentes se las arreglan para procurarse coherencia y estabilidad en sus proyectos amorosos y académicos, en contextos laborales desregulados, inciertos y provisorios.