China, una nueva apuesta (2014)
Un publico, una hisotria Mr. China es una historia ineludible para los hombres de negocios; aún más, sí uno de sus mercados es el oeste asiático. Por otro lado, es una recomendación para los interesados sobre la apertura económica de China en la década de los noventa; cuando banqueros y empresarios irrumpieronen el coloso asiático, con el propósito de estructurar uno de los mercados más prometedores del mundo.