Revistas culturales en Cali. Acercamiento a la modernización cultural caleña entre las décadas de 1970 y 1980 (2012)
Contiene: Resumen.-- Introducción.-- Revistas y modernización cultural. Aspectos generales.-- Hacia la renovación de campos.-- La innovación en la caricatura.-- Innovación en el cine.-- La “democratización” de la cultura.-- Mujeres y revistas culturales.-- Conclusiones.--