Enfermedad coronaria (1996)
Cómo se origina la enfermedad coronaria/ Papel de las pruebas diagnosticas "no invasivas" en enfermedad coronaria/ Arteriografía coronaria angioplastia y otras técnicas intervencionistas/ Manejo quirúrgico de la enfermedad coronaria/ Beneficio de las unidades de cuidado intensivo en pacientes con enfermedad coronaria/ Papel de la rehabilitación cardiovascular en el paciente coronario.