Análisis de interferencia entre las tecnologías inalámbricas Bluetooth e IEEE 802.11g (2007)
En este artículo se presenta un análisis de interferencia en tiempo y en frecuencia entre las tecnologías inalámbricas Bluetooth 2.0 +EDR e IEEE 802.11g operando en la banda ISM. Además se estudia la interferencia que perciben dos piconets Bluetooth cuando se encuentran operando en el mismo rango de cobertura. Se presentan los aspectos más relevantes del análisis, orientado a situaciones típicas encontradas en la práctica.