Caso de estudio de empresa familiar (2015)
Inicialmente se construirá un marco teórico de los conceptos de empresas familiares o empresa familiar, se mencionará algunos antecedentes históricos de las empresas familiares en la región, se tomará en cuenta el tema de los valores familiares, la sucesión en empresas de familia, así mismo se mencionará los conceptos de la teoría tomada de distintos autores y su relación con el caso que se va a tomar como muestra. Posteriormente se plantearán los objetivos, como también la estructura metodológica del proyecto que permitirá comparar y relacionar con el caso que se tomara en la investigación. Finalmente se expondrán los resultados de la investigación, se darán las conclusiones acerca del caso.