Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente (2010)
Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.