Recuerdos de unas experiencias de lectura (2007)
Recuerdos de unas experiencias de lectura: Y la lírica, ¿qué es?; ¡Ay!, esas descripciones…; ¿Qué es lo que hace el autor?; El placer de leer a Homero; Un poema de Borges.