SOLUCIONES INFORMÁTICAS LTDA.: mi restaurante en un solo clic (2010)
Soluciones informáticas LTDA. es una empresa enfocada en la gestión de proyectos tecnológicos. Los proyectos serán de índole de software y hardware, donde el software lo desarrollará personal que será contratado por nosotros y la parte de hardware lo solucionaremos con ayuda de nuestros proveedores. La instalación y mano de obra la ejecutarán ingenieros de nuestra compañía.