Creación de empresas: de la idea a la acción (2010)
Información y objeto de aprendizaje de la creación de empresas: De la idea a la acción, por el fundador y director del Centro de Desarrollo de Espíritu Empresarial Doctor Rodrigo Varela de la Universidad ICESI en Cali.