Economía de la educación: Análisis de la rentabilidad de la educación post-obligatoria en Colombia (2013)
El siguiente Trabajo de investigación de la Economía de la Educación, con énfasis en el análisis de la rentabilidad y la financiación de la educación post-obligatoria en Colombia, sirve para entender el comportamiento de todos los agentes económicos que intervienen en este tipo de educación de acuerdo a lo mencionado. En este trabajo se analizan como esta financiado el sistema educativo colombiano y el comportamiento económico de los agentes que están involucrados en los niveles educativos de la educación media y la educación superior.