Las mascotas y los niños (2006)
¿Qué significa domesticar?/Generalidades/Entonces ¿Está seguro de estar listo para esta responsabilidad?/¿Qué mascota me conviene?/Alergias al gato y otras mascotas/¿Qué hacer?/Otros riesgos y consideraciones a tener en cuenta con los animales/Recomendaciones específicas/La mascota hipoalergénica.