Domu : el hogar de todos (2017)
Este proyecto busca contribuir a las áreas del diseño y del conocimiento mediante la creación de una solución interactiva que permita la innovación en procesos médicos pediátricos desde un enfoque no convencional, es decir, no exclusivamente desde lo clínico, industrial y/o psicológico. Se pretende investigar, examinar y analizar los procesos que vive un paciente pediátrico, y con esto generar nuevas experiencias con base en la investigación desde la perspectiva del diseño.