Propuesta de diseño del proceso comercial para la empresa gas y energía S.A (2014)
El proyecto describe los procesos y procedimientos operacionales que se deben seguir en el departamento comercial de la empresa Gas y energía S.A. para así la empresa mejorar el servicio al cliente, tiempo de respuesta y flujo de información