Ejercicio: ¿Su práctica es saludable o incrementa el riesgo de infarto? (2000)
Los beneficios del ejercicio regular/Riesgos al hacer ejercicio/Respuesta del corazón al ejercicio/El ejercicio ¿cómo y para qué?