Procedimiento seguido para establecer el orden de prioridad de las subcuencas en la Unidad de Manejo Pance - Melendez-Cali.-Aguacatal. (1987)
Se establecen el orden de prioridades de las Unidades de manejo de Cuencas (UMC) y en segundo lugar el orden de prioridades para la formulación de planes y proyectos a nivel de las subcuencas dentro de la UMC.