Kundalini Restaurante Club (2013)
Kundalini Restaurante Club es un proyecto de negocio diseñado a partir de una visión hacia un formato de restaurante enfocado a la comodidad y deleite de clientes amantes del buen vivir. El negocio consiste en establecer un ambiente donde ejecutivos y empresarios no sólo disfruten de sus horas de esparcimiento y almuerzo a pocos metros de su oficina, sino que puedan concentrar sus actividades comerciales en un punto estratégico. El lugar ofrece a sus afiliados comida de alta cocina, música de ambiente, aire acondicionado, áreas de descanso, barra (para horas de la tarde) y un programa de encuentro de negocios. Se trata de un producto premium que, además de dirigirse a satisfacer los deseos de comodidad de sus clientes en su cotidianidad, busca otorgar en estos un toque de distinción y prestigio.