Empresa y entorno legal: prevea los efectos jurídicos de sus decisiones empresariales (2003)
A la largo de esta obra se pretende que el lector logre el conocimiento de los lineamientos específicos plasmados en legislación comercial colombiana, con el fin de que maneje, de una manera más práctica, los conceptos comerciales aplicados tanto a su empresa, como a los diferentes actos que puede realizar la misma con sus socios, sus proveedores, sus clientes nacionales e internacionales y el Estado.