Factores que determinan el dinamismo de las nuevas empresas en Cali (2010)
A lo largo de este artículo se presentan los principales resultados que pueden encontrarse en la literatura sobre las variables internas y externas que influyen en dinamismo empresarial; y las características distintivas de sus emprendedores. La variable dependiente será ¿el dinamismo empresarial¿, Por su parte, las variables independientes han sido definidas en función de los recursos y capacidades así como de las instituciones formales e informales.las características de sus emprendedores, su creación, los efectos y análisis de su