Aspectos metodológicos (2009)
Contiene: Agregados económicos medidos en la ciudad de Cali --- Características de las cuentas económicas de la ciudad de Cali --- Cambio del año base --- Agrupación y presentación de las cuentas --- Fuentes de información empleadas en el cálculo de las cuentas macroeconómicas de Cali --- Sector Agro-Pecuario --- Sector Minero --- Sector Industria Manufacturera --- Sector Construcción --- Sector Comercio --- Sector Transporte --- Sector Servicios --- Consideraciones especiales para las cuentas trimestrales de Cali --- Desestacionalización --- Benchmarking