Impuesto al consumo de cigarrillo y tabaco elaborado en Colombia : memorias y análisis 2007 – 2017 (2018)
A pesar del reconocimiento otorgado a Colombia por la Organización Mundial de la Salud, en mayo de 2017, por su contribución excepcional en la lucha contra el tabaco se hace necesario continuar con las medidas impositivas hacia este producto en busca de reducir la mortalidad y desincentivar su consumo.