Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más import...
- Autores:
-
López-Chau, Asdrúbal
Muñoz-Chávez, J. Patricia
Valle-Cruz, David
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/96639
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235
- Palabra clave:
- Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Perception
Quality of products
Restaurants
Tourism
Neural networks (Computer science)
Artificial intelligence
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Percepción
Calidad de los productos
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales (Computadores)
Inteligencia artificial
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180
Percepción
Perception
Control de alimentos
Food control
Control de calidad
Quality control
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052
Percepción
Perception
Control de calidad en el proceso
Quality control in the process
Elaboración de alimentos
Food processing
Industria del turismo
Tourism industry
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
Control de calidad
Quality control
Industria alimentaria
Food industry
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
M10 General
M31 Marketing
C63 Computational techniques
C63 Simulation modeling
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_5d0eb3032b20a3d0a33c209d5d05b71e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/96639 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv |
Restaurant quality perception: a mixed analysis with neural networks |
title |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
spellingShingle |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial Perception Quality of products Restaurants Tourism Neural networks (Computer science) Artificial intelligence Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial Percepción Calidad de los productos Restaurantes Turismo Redes neuronales (Computadores) Inteligencia artificial http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180 Percepción Perception Control de alimentos Food control Control de calidad Quality control Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052 Percepción Perception Control de calidad en el proceso Quality control in the process Elaboración de alimentos Food processing Industria del turismo Tourism industry Inteligencia artificial Artificial intelligence Control de calidad Quality control Industria alimentaria Food industry Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence M10 General M31 Marketing C63 Computational techniques C63 Simulation modeling |
title_short |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
title_full |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
title_fullStr |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
title_full_unstemmed |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
title_sort |
Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales |
dc.creator.fl_str_mv |
López-Chau, Asdrúbal Muñoz-Chávez, J. Patricia Valle-Cruz, David |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López-Chau, Asdrúbal Muñoz-Chávez, J. Patricia Valle-Cruz, David |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial |
topic |
Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial Perception Quality of products Restaurants Tourism Neural networks (Computer science) Artificial intelligence Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial Percepción Calidad de los productos Restaurantes Turismo Redes neuronales (Computadores) Inteligencia artificial http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180 Percepción Perception Control de alimentos Food control Control de calidad Quality control Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052 Percepción Perception Control de calidad en el proceso Quality control in the process Elaboración de alimentos Food processing Industria del turismo Tourism industry Inteligencia artificial Artificial intelligence Control de calidad Quality control Industria alimentaria Food industry Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence M10 General M31 Marketing C63 Computational techniques C63 Simulation modeling |
dc.subject.lcsh.spa.fl_str_mv |
Perception Quality of products Restaurants Tourism Neural networks (Computer science) Artificial intelligence |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Calidad Restaurantes Turismo Redes neuronales artificiales Inteligencia artificial |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Percepción Calidad de los productos Restaurantes Turismo Redes neuronales (Computadores) Inteligencia artificial |
dc.subject.lcshuri.spa.fl_str_mv |
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180 |
dc.subject.unesco.spa.fl_str_mv |
Percepción Perception Control de alimentos Food control Control de calidad Quality control Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence |
dc.subject.unescouri.spa.fl_str_mv |
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052 |
dc.subject.spines.spa.fl_str_mv |
Percepción Perception Control de calidad en el proceso Quality control in the process Elaboración de alimentos Food processing Industria del turismo Tourism industry Inteligencia artificial Artificial intelligence |
dc.subject.ocde.spa.fl_str_mv |
Control de calidad Quality control Industria alimentaria Food industry Turismo Tourism Inteligencia artificial Artificial intelligence |
dc.subject.jel.spa.fl_str_mv |
M10 General M31 Marketing C63 Computational techniques C63 Simulation modeling |
description |
Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más importantes de los resultados de una encuesta de 22 ítems por medio de redes neuronales artificiales aplicada a 320 comensales y, en segundo lugar, en la aplicación de entrevistas semiestructuradas a ocho comensales. Los hallazgos muestran que los aspectos fundamentales que influyen en la percepción de los consumidores son la capacidad del personal para responder preguntas, la música de fondo, así como la calidad y el sabor de los alimentos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-11T23:49:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-11T23:49:34Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-11-03 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235 |
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv |
2665-6744 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639 https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235 |
identifier_str_mv |
2665-6744 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Estudios Gerenciales;volumen 38, número 165 - 2022 |
dc.relation.ispartofjournal.none.fl_str_mv |
Estudios Gerenciales Volumen 38, Número 165 - 2022 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
15 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/2/license.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/1/documento.html |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d468f0a8ba8c847711e8f96cfd29b96e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094963495927808 |
spelling |
López-Chau, AsdrúbalMuñoz-Chávez, J. PatriciaValle-Cruz, DavidCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees2022-11-11T23:49:34Z2022-11-11T23:49:34Z2022-11-03http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.52352665-6744instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más importantes de los resultados de una encuesta de 22 ítems por medio de redes neuronales artificiales aplicada a 320 comensales y, en segundo lugar, en la aplicación de entrevistas semiestructuradas a ocho comensales. Los hallazgos muestran que los aspectos fundamentales que influyen en la percepción de los consumidores son la capacidad del personal para responder preguntas, la música de fondo, así como la calidad y el sabor de los alimentos.This study focuses on identify the factors that influence consumer perception of quality in table service restaurants in the magical town of Real del Monte Hidalgo, Mexico. The methodology is based on two perspectives, firstly, on the analysis of the most important factors of the results of a 22-item survey by means of artificial neural networks applied to 320 diners and, secondly, on the application of semi-structured interviews to eight diners. The findings show that the key aspects influencing perceptions of consumers are the ability of the staff to answer questions, the background music, and the food quality and taste.15 páginasDigitalpdfspaUniversidad IcesiSantiago de CaliEstudios Gerenciales;volumen 38, número 165 - 2022Estudios Gerenciales Volumen 38, Número 165 - 2022EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CalidadRestaurantesTurismoRedes neuronales artificialesInteligencia artificialPerceptionQuality of productsRestaurantsTourismNeural networks (Computer science)Artificial intelligenceCalidadRestaurantesTurismoRedes neuronales artificialesInteligencia artificialPercepciónCalidad de los productosRestaurantesTurismoRedes neuronales (Computadores)Inteligencia artificialhttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180PercepciónPerceptionControl de alimentosFood controlControl de calidadQuality controlTurismoTourismInteligencia artificialArtificial intelligencehttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052PercepciónPerceptionControl de calidad en el procesoQuality control in the processElaboración de alimentosFood processingIndustria del turismoTourism industryInteligencia artificialArtificial intelligenceControl de calidadQuality controlIndustria alimentariaFood industryTurismoTourismInteligencia artificialArtificial intelligenceM10 GeneralM31 MarketingC63 Computational techniquesC63 Simulation modelingPercepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronalesRestaurant quality perception: a mixed analysis with neural networksinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Artículoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi - Investigadores38165449463LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALdocumento.htmldocumento.htmlPercepción de la calidad en restaurantestext/html303http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/1/documento.htmld468f0a8ba8c847711e8f96cfd29b96eMD5110906/96639oai:repository.icesi.edu.co:10906/966392022-11-11 19:04:18.071Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.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 |