Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales

Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más import...

Full description

Autores:
López-Chau, Asdrúbal
Muñoz-Chávez, J. Patricia
Valle-Cruz, David
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/96639
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235
Palabra clave:
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Perception
Quality of products
Restaurants
Tourism
Neural networks (Computer science)
Artificial intelligence
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Percepción
Calidad de los productos
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales (Computadores)
Inteligencia artificial
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180
Percepción
Perception
Control de alimentos
Food control
Control de calidad
Quality control
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052
Percepción
Perception
Control de calidad en el proceso
Quality control in the process
Elaboración de alimentos
Food processing
Industria del turismo
Tourism industry
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
Control de calidad
Quality control
Industria alimentaria
Food industry
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
M10 General
M31 Marketing
C63 Computational techniques
C63 Simulation modeling
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_5d0eb3032b20a3d0a33c209d5d05b71e
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/96639
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv Restaurant quality perception: a mixed analysis with neural networks
title Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
spellingShingle Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Perception
Quality of products
Restaurants
Tourism
Neural networks (Computer science)
Artificial intelligence
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Percepción
Calidad de los productos
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales (Computadores)
Inteligencia artificial
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180
Percepción
Perception
Control de alimentos
Food control
Control de calidad
Quality control
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052
Percepción
Perception
Control de calidad en el proceso
Quality control in the process
Elaboración de alimentos
Food processing
Industria del turismo
Tourism industry
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
Control de calidad
Quality control
Industria alimentaria
Food industry
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
M10 General
M31 Marketing
C63 Computational techniques
C63 Simulation modeling
title_short Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
title_full Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
title_fullStr Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
title_full_unstemmed Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
title_sort Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales
dc.creator.fl_str_mv López-Chau, Asdrúbal
Muñoz-Chávez, J. Patricia
Valle-Cruz, David
dc.contributor.author.none.fl_str_mv López-Chau, Asdrúbal
Muñoz-Chávez, J. Patricia
Valle-Cruz, David
dc.subject.spa.fl_str_mv Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
topic Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Perception
Quality of products
Restaurants
Tourism
Neural networks (Computer science)
Artificial intelligence
Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
Percepción
Calidad de los productos
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales (Computadores)
Inteligencia artificial
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180
Percepción
Perception
Control de alimentos
Food control
Control de calidad
Quality control
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052
Percepción
Perception
Control de calidad en el proceso
Quality control in the process
Elaboración de alimentos
Food processing
Industria del turismo
Tourism industry
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
Control de calidad
Quality control
Industria alimentaria
Food industry
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
M10 General
M31 Marketing
C63 Computational techniques
C63 Simulation modeling
dc.subject.lcsh.spa.fl_str_mv Perception
Quality of products
Restaurants
Tourism
Neural networks (Computer science)
Artificial intelligence
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Calidad
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales artificiales
Inteligencia artificial
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Percepción
Calidad de los productos
Restaurantes
Turismo
Redes neuronales (Computadores)
Inteligencia artificial
dc.subject.lcshuri.spa.fl_str_mv http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180
dc.subject.unesco.spa.fl_str_mv Percepción
Perception
Control de alimentos
Food control
Control de calidad
Quality control
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
dc.subject.unescouri.spa.fl_str_mv http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052
dc.subject.spines.spa.fl_str_mv Percepción
Perception
Control de calidad en el proceso
Quality control in the process
Elaboración de alimentos
Food processing
Industria del turismo
Tourism industry
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
dc.subject.ocde.spa.fl_str_mv Control de calidad
Quality control
Industria alimentaria
Food industry
Turismo
Tourism
Inteligencia artificial
Artificial intelligence
dc.subject.jel.spa.fl_str_mv M10 General
M31 Marketing
C63 Computational techniques
C63 Simulation modeling
description Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más importantes de los resultados de una encuesta de 22 ítems por medio de redes neuronales artificiales aplicada a 320 comensales y, en segundo lugar, en la aplicación de entrevistas semiestructuradas a ocho comensales. Los hallazgos muestran que los aspectos fundamentales que influyen en la percepción de los consumidores son la capacidad del personal para responder preguntas, la música de fondo, así como la calidad y el sabor de los alimentos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-11T23:49:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-11T23:49:34Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-11-03
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv 2665-6744
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.5235
identifier_str_mv 2665-6744
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Estudios Gerenciales;volumen 38, número 165 - 2022
dc.relation.ispartofjournal.none.fl_str_mv Estudios Gerenciales Volumen 38, Número 165 - 2022
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 15 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/2/license.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d468f0a8ba8c847711e8f96cfd29b96e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094963495927808
spelling López-Chau, AsdrúbalMuñoz-Chávez, J. PatriciaValle-Cruz, DavidCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees2022-11-11T23:49:34Z2022-11-11T23:49:34Z2022-11-03http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96639https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.165.52352665-6744instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este estudio se centra en identificar los factores que influyen en la percepción de la calidad del consumidor en restaurantes de servicio a mesa en el pueblo mágico Real del Monte, Hidalgo, México. La metodología se basa en dos perspectivas, en primer lugar, en el análisis de los factores más importantes de los resultados de una encuesta de 22 ítems por medio de redes neuronales artificiales aplicada a 320 comensales y, en segundo lugar, en la aplicación de entrevistas semiestructuradas a ocho comensales. Los hallazgos muestran que los aspectos fundamentales que influyen en la percepción de los consumidores son la capacidad del personal para responder preguntas, la música de fondo, así como la calidad y el sabor de los alimentos.This study focuses on identify the factors that influence consumer perception of quality in table service restaurants in the magical town of Real del Monte Hidalgo, Mexico. The methodology is based on two perspectives, firstly, on the analysis of the most important factors of the results of a 22-item survey by means of artificial neural networks applied to 320 diners and, secondly, on the application of semi-structured interviews to eight diners. The findings show that the key aspects influencing perceptions of consumers are the ability of the staff to answer questions, the background music, and the food quality and taste.15 páginasDigitalpdfspaUniversidad IcesiSantiago de CaliEstudios Gerenciales;volumen 38, número 165 - 2022Estudios Gerenciales Volumen 38, Número 165 - 2022EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CalidadRestaurantesTurismoRedes neuronales artificialesInteligencia artificialPerceptionQuality of productsRestaurantsTourismNeural networks (Computer science)Artificial intelligenceCalidadRestaurantesTurismoRedes neuronales artificialesInteligencia artificialPercepciónCalidad de los productosRestaurantesTurismoRedes neuronales (Computadores)Inteligencia artificialhttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109446http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136255http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001937http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85008180PercepciónPerceptionControl de alimentosFood controlControl de calidadQuality controlTurismoTourismInteligencia artificialArtificial intelligencehttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6515http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept370http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3052PercepciónPerceptionControl de calidad en el procesoQuality control in the processElaboración de alimentosFood processingIndustria del turismoTourism industryInteligencia artificialArtificial intelligenceControl de calidadQuality controlIndustria alimentariaFood industryTurismoTourismInteligencia artificialArtificial intelligenceM10 GeneralM31 MarketingC63 Computational techniquesC63 Simulation modelingPercepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronalesRestaurant quality perception: a mixed analysis with neural networksinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Artículoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi - Investigadores38165449463LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALdocumento.htmldocumento.htmlPercepción de la calidad en restaurantestext/html303http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/96639/1/documento.htmld468f0a8ba8c847711e8f96cfd29b96eMD5110906/96639oai:repository.icesi.edu.co:10906/966392022-11-11 19:04:18.071Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.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