Entre diablas (2010)
Soy de una familia muy grande y mis padres me dieron una cultura excelente. No fui una persona de estos lugares, nunca, menos de una cantina. Mi hermano y yo somos gente de bien, pero así son las cosas, las circunstancias son las que nos tienen trabajando aquí, con prostitutas.