No. 24 - Julio/Septiembre 1987 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Presentamos a nuestros lectores el No.24 de "PUBLICACIONES lCES|", el medio de divulgación que ha creado la Institución para hacerse presente en el mundo académico e investigativo. Esperamos que el contenido del presente número llene las expectativas de los lectores. Agradecemos sinceramente a nuestros colaboradores el tiempo y esfuerzo que han dedicado a ayudarnos a hacer de ésta una publicación de calidad e interés.