Vacunas en pediatría (2008)
La vacunación es un derecho de los niños/ ¿Qué es una vacuna?/ ¿Por qué son importantes las vacunas?/ ¿Son seguras las vacunas?/ ¿Cuáles y cuándo se aplican las vacunas en los niños?