GPS Mascotas : Una Alternativa tecnológica para perros y gatos (2015)
Entendiendo el crecimiento continuo que tiene la tecnología sumado a las clínicas veterinarias, debido al gran auge de mascotas en la ciudad y en el país, aparecen diversas ideas y elementos que se pueden aplicar en este mercado, una de ellas es la implantación de un dispositivo no solo de identificación también de rastreo satelital, más conocido como GPS, lo que permitirá al usuario o propietario, conocer en tiempo real información de su mascota y su posición, recorridos o movimientos, enriqueciendo totalmente el ambiente familiar, ya que no solo genera seguridad sino un sinfín de información que permitirá al propietario tener cada vez en mejor estado a su mascota.