Montaje de un sistema de correo electrónico corporativo flexible y seguro con base en herramientas de código abierto. (2008)
El presente trabajo es una herramienta para la comprensión del funcionamiento y la importancia de un sistema de correo electrónico corporativo. Igualmente, orienta en la implementación de un modelo básico, flexible y seguro, utilizando herramientas de código abierto. Es una guía sencilla y práctica que permite a los desarrolladores y administradores de red, tener una idea clara y concisa de los principales aspectos que se deben atender al realizar proyectos de esta naturaleza.