Estudios Gerenciales - No. 98 - Enero/Marzo 2006 (2006)
Contiene: There exists circularity between WACC and value? Another solution. // Vélez Pareja, Ignacio ; Benavides Franco, Julián / 13-23 Pág.-- Internacionalización de Leonisa: Una empresa colombiana de ropa interior. // Ramírez Robledo, Carlos Enrique / 25-55 Pág.-- Los consorcios exportadores: Estrategia para vender extralocalmente. // Cajigas Romero, Margot ; Ramírez, Elbar / 57-81 Pág.-- El deber ser de la auditoría. // Montilla Galvis, Omar de Jesús ; Herrera Marchena , Luis Guillermo / 83-110 Pág. -- Sistema de transporte masivo en la ciudad de Cali: ¿Podrá el municipio financiar el proyecto?. // Alonso Cifuentes, Julio César ; Solano Villa, Julieth Alejandra / 111-129 Pág. -- La dinámica de los despidos en España. // Mora Rodríguez, Jhon James / 131-138 Pág. -- Modelo de gerencia para toma de decisiones en salud perinatal (Caso de estudio). // Mejía López, Jorge ; Jaramillo Mejía, Marta Cecilia / 139-176 Pág.