Cuentas Económicas de Santiago de Cali 1990-2008 (2009)
Este libro consta de cinco capítulos. El primero describe brevemente el ejercicio de medición económica realizado y algunas consideraciones técnicas importantes. En el segundo se revela el comportamiento de la economía caleña comparándola con lo ocurrido en el Valle del Cauca y en Colombia. El tercer capítulo presenta un análisis de los sectores más dinámicos de la economía de Santiago de Cali. En el cuarto capítulo se encuentran las tablas de los resultados de las cuentas económicas municipales anuales, tanto a precios corrientes como constantes y, en el quinto capítulo, se refieren los resultados de las cuentas trimestrales.