Alergia alimentaria (2008)
Alergia alimentaria/ ¿Cómo se produce la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Cómo se manifiesta la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los alimentos que producen alergias con mayor frecuencia?/ ¿Cómo se hace un diagnostico correcto de la alergia alimentaria?/ ¿Cómo se trata la alergia alimentaria?/ ¿Es posible prevenir las alergias alimentarias?/ Pronostico/ Mitos y verdades sobre la alergia alimentaria