Alergia alimentaria

Alergia alimentaria/ ¿Cómo se produce la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Cómo se manifiesta la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los alimentos que producen alergias con mayor frecuencia?/ ¿Cómo se hace un diagnostico correcto de la alergia alimentaria?/ ¿Cómo se trata la...

Full description

Autores:
Botero Osorio, Verónica
Fundación Valle de Lili
Serrano Reyes, Carlos Daniel
Tipo de recurso:
Contribution to the magazine
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/4490
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/4490
Palabra clave:
ALERGÍA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
ALERGÍA
FUNDACIÓN VALLE DEL LILI
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Alergia alimentaria/ ¿Cómo se produce la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Cómo se manifiesta la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los alimentos que producen alergias con mayor frecuencia?/ ¿Cómo se hace un diagnostico correcto de la alergia alimentaria?/ ¿Cómo se trata la alergia alimentaria?/ ¿Es posible prevenir las alergias alimentarias?/ Pronostico/ Mitos y verdades sobre la alergia alimentaria