Cuáles son los determinantes de los resultados en el fútbol profesional colombiano (2018)
Actualmente Colombia posee una de las ligas de futbol más competitivas del mundo, razón por la cual es motivo de investigación. Posterior a una revisión de literatura, se ha podido evidenciar la poca información que hay acerca de la liga colombiana y la escasez de estudios sobre la misma, siendo éste el primero en indagar sobre las variables más relevantes que influyen en la cantidad de goles anotados por un equipo profesional colombiano.