Los transtornos de ansiedad (1997)
La ansiedad/Manifestaciones del temor y de la ansiedad/Manifestaciones corporales de la ansiedad/Manifestaciones psicológicas y cognoscitivas de la ansiedad/Causas de la ansiedad/Clasificación de la asociación psiquiátrica Americana (DSM IV)/Trastorno de pánico/Trastorno obsesivo compulsivo (TOC)/Trastorno de estrés postraumático y estrés agudo/Trastorno de ansiedad generalizada (TAG)/Preguntas, respuestas y recomendaciones.