Los servicios públicos domiciliarios y el Estado regulador (2004)
La regulación económica por parte del estado constituye una alternativa para conciliar la búsqueda del bienestar social y la equidad con la eficiencia del sistema de mercado. Sin embargo, la excesiva generación de normas por parte del Estado puede terminar siendo ineficaz y ocasionar crisis entre el sistema político y el jurídico. El artículo explora el problema y propone una línea de investigación centrada en el sector de servicios públicos domiciliarios y basados en una nueva perspectiva que da prioridad a la percepción de los operadores.