Programa de monitoreo oso andino y danta de montaña en el macizo colombiano : taller Ecoparque río Pance Cali (2005)
Contiene: Conceptos básicos de sistemas de información geográfica (SIG) -- Sensores remotos -- Cartografía -- Sistema de orientación -- Ángulos y direcciones conceptos de georreferenciación y GPS -- Apuntes de monitoreo de oso y danta y conceptos de las especies -- Bibliografía