Efecto país de origen y recuperación del servicio (2019)
Esta tesis examina dos conceptos que han sido estudiados por separado durante décadas: el efecto país de origen y la recuperación del servicio. Sin embargo, en este caso, ambos conceptos serán abordados en el mismo contexto. El propósito principal de esta tesis es determinar si existe alguna relación entre el efecto país de origen y la recuperación del servicio. Si se encuentra el caso en el que efectivamente hay una relación entre estos dos conceptos, también se intentará determinar cuál es la naturaleza de esta relación. Para abordar este asunto, se condujo una investigación causal cuyo propósito principal era recolectar información sobre los dos conceptos mencionados anteriormente. Estos conceptos se establecieron como variables que permitieron obtener información de una muestra de 185 individuos.