Propuesta de implementación del programa de gestión integral de residuos peligrosos en el punto de venta La 14 de Pasoancho (2012)
El objetivo del proyecto consiste en establecer el diagnóstico inicial del programa de residuos peligrosos de los puntos de venta de Almacenes LA 14 S.A. de pasoancho. Para cumplir con este propósito se plantearon como objetivos específicos los relacionados con la caracterización de los procesos ejecutados en el punto de LA 14 de Pasoancho, desarrollar el diagnóstico inicial de generación de residuos peligrosos de los procesos ejecutados en el punto de venta mencionado y presentar la propuesta de implementación del Programa de Gestión Integral de Residuos Peligrosos del punto de venta de LA 14 de Pasoancho.