Otras voces, otras economías : análisis de la probabilidad de que un trabajador de la industria cultural de Santiago de Cali asegure que su nivel socioeconómico ha mejorado gracias al ejercicio de su ocupación. (2019)
La finalidad de este proyecto es estimar la probabilidad de que un trabajador de la industria cultural de Santiago de Cali asegure haber mejorado su nivel socioeconómico gracias al ejercicio de su ocupación, haciendo uso de las variables que según la teoría económica influyen en el nivel socioeconómico de una persona para brindar una idea más clara del impacto no solo económico sino también social que tienen las actividades relacionadas con el arte y la cultura para la ciudad de Santiago de Cali. Cali es una ciudad multicultural rica en manifestaciones que se relacionan con el arte, la cultura y la innovación y diferentes procesos artísticos y culturales de la ciudad que generan valor económico y social para la ciudad y para quienes viven de ejercer actividades artísticas, por tanto, es importante preguntarse si realmente ejercer ese tipo de actividades genera valor a quienes las ejercen mejorando su nivel socioeconómico.