La influencia de la estética del arte en el diseño de objetos cotidianos bajo características sostenibles (2007)
El diseño debería hacer la misma cosa en la vida diaria que el arte hace cuando lo encontramos: maravillarnos, asustarnos o deleitarnos, pero ciertamente abrirnos a nuevos mundos dentro de nuestra existencia diaria¿ ¿ Aaron Betsky -. En las siguientes páginas se presentará un panorama del diseño desde un enfoque histórico respecto a la evolución de la estética aplicada en el desarrollo de objetos; las características del arte y la concepción de estética en la actualidad, de manera que se encuentren las conexiones existentes entre estos temas y se especifiquen unos factores importantes a tener en cuenta para el desarrollo de un producto industrial que no solo cumpla requerimientos funcionales, sino que logre generar significados propios de cada persona.