Boletin POLIS Vol.5 No.8 - Diciembre 2010 (2010)
Esta edición enriquece el debate sobre la reforma al sistema de salud en Colombia mediante la presentación y discusión de experiencias internacionales relevantes, como las recientes reformas en Chile con el programa AUGE, en México con el Seguro Popular y en Estados Unidos con la reforma Obama.