Dejar que la naturaleza hable, enseñe : reflexiones etnográficas acerca de la producción de conocimiento dendrocronológico y consideraciones morales sobre los ecosistemas (2017)
Ha llegado a preguntarse ¿qué relación sostienen las plantas con la actividad cósmica? En principio parece difícil imaginar que exista una relación entre ambas por la distancia que separa las plantas de la actividad de las estrellas y los cuerpos celestes que componen la galaxia. Sin embargo, hay quienes han llegado a establecer vínculos entre la actividad cósmica y las variaciones en el clima, los